Your browser does not support JavaScript!
恭賀!! 本所學生及校友獲日本「2017年伊丹國際首飾展」入選
 
恭  賀!
 
本所
       金屬產品與珠寶設計組 研究生劉家銘林以桑
       金工與首飾創作組 研究生呂佳靜 
                                     畢業校友蘇健霖歐立婷蕭旭凱陳亭君陳怡汶黃惠琳入選
 
日本「2017年伊丹國際首飾展」
2017 ITAMI International Jewellery Exhibition 
 
日本「伊丹國際當代首飾展」主辦單位「伊丹市立美術與工藝博物館」,於1998年開始將原先的「伊丹工藝展」擴大為以「酒器」與「當代首飾」兩個主題輪替的國際徵件展。
西元奇數年為當代首飾Contemporary Jewellery)展;西元偶數年則為工藝(Craft)展。
「伊丹國際當代首飾展」創立至今,可說是亞洲地區歷史最優久,而且規模逐年擴增的當代首飾雙年展/賽。
此次本所多位研究生及畢業校友皆入選此項國際展覽,足見本所在金屬工藝創作之培養及學生學習成果獲得良好的肯定!
 

入選作品展

展期:2017年11月18日(六)至12月24日(日)
地點:伊丹美術與工藝博物館(5-28, Miyanomae 2-chome, Itami, HYOGO, JAPAN)

  應用藝術研究所  賀

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼