Your browser does not support JavaScript!
火旺 - 南藝陶瓷組20週年聯展

火  旺 - 南藝陶瓷組20週年聯展
 

展覽期程 | 2017.12.5(二)~2018.1.5(五)
開幕茶會 | 2017.12.9(六) 15:00
展覽地點 | 綻堂蒔光 一進器皿藝廊
 
展覽介紹 |
 
『火旺』作為這次國立台南藝術大學應用藝術研究所陶瓷組二十周年聯展的展覽主軸,
是象徵著土必須需經過高溫燒成以為「器」,創作者也需要凝一把火將創意鍛燒成「物」。
這次二十周年展將分別以「實用器物」及「當代雕塑」兩個不同的面相作為區分展現。
12月5日由張清淵教授帶領眾校友將於台北市迪化街的「綻堂時光」展出,
共38位藝術家各自恣游展現對於生活美感經驗與實用器物精神碰撞而生的體悟之作。
 
參展藝術家 (依筆畫順序排列) |
Jon Nibbe Matt King Noemi 方柏欽 王幸玉 王惠仁 利庭芳 吳孟哲 吳建福 吳建翰 呂之蓉 宋  立 李佩蓉 
李俊蘭 李國維 沈喬楓 卓俞翔 林精哲 林龍杰 金永起 唐  瑄 徐子涵 高于晶 張清淵 張蕙敏 許美玲 許瓊文 
陳芍伊 陳峙傑 陳珮瑜 傅永悌 黃虹毓 黃淑滿 楊宗嘉 詹志鴻 鞏文宜 鍾雯婷 顧上翎
 
 
活動粉絲專頁:臉書搜尋【火旺】南藝陶瓷組20週年聯展
 
 
誠摯的邀請您 蒞臨指教
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼